СРОО «Общее дело» в военной части №#34103, 42 — Тагильской ракетной дивизии

Свердловская область. Верхнесалдинский район, ГО ЗАТО «Свободный», в/ч #34103, 42 — Тагильская ракетная дивизия.

15.06.2018 г. состоялось профилактическое мероприятие по программе «Здровая Россия — Общее дело», для личного состава военнослужащих по контракту, а также для тех кто проходит срочную. Присутствовало 280 человек.

Демонстрировался фильм «Наркотики. Секреты манипуляции». Военнослужащие были после завершения очередной вахты, но с вниманием, интересом и немалым количеством вопросов помогли нам провести встречу. Перед началом нашего блока, вступительное слово сделал легендарный человек — протоиерей Александр (Мехоношин), настоятель Прихода во имя святого благоверного великого князя Димитрия Донского, помощник командира дивизии по работе с верующими военнослужащими. Протоиерей Александр служил в этой части и после отставки продолжил служение здесь же, но уже на духовном направлении. После нашего небольшого вступления и разъяснения — чего ж мы тут сегодня вместе собрались, перешли непосредственно к фильму. Далее состоялась лекция на данную тематику. После которой к нам подходили офицеры и сержанты, делились впечатлениями и говорили о собственном видении этой проблематики и личных примерах.

Большая благодарность организаторам мероприятия, принимающей стороне: Командованию 42 — Нижнетагильской ракетной дивизии; Отделу по утверждению трезвости и профилактике зависимостей Нижнетагильской епархии в лице руководителя Георгия Дьячкова; Протоиерею Александру!

С уважением, лекторы СРОО «Общее дело«: Вячеслав Бальцевич и Андрей Григорьев.

Оставьте ответ