Здравствуйте, дорогие друзья!

13 сентября психолог, член Совета отцов города Агидель, координатор ОО «Общее дело» в республике Башкортостан, Шавалиев Ильнур Маратович выступил на собрании студентов 1 курса Агидельского филиала Уфимского топливно-энергетического колледжа ( АФ УТЭК). Студентам были показаны короткие видео- ролики ОО «Общее дело» разъясняющие вред и опасность употребления алкоголя и табака для здоровья человека и его будущих детей. Просмотр видео чередовался с лекцией координатора, в которой он подробно и энергично объяснял, как происходит вовлечение людей в алкогольную и табачную зависимость, кто за этим стоит и кому выгодно, чтобы молодое поколение россиян вело безнравственный, алкогольно-табачный образ жизни. Аудитория студентов впечатлилась таким масштабным размахом выступления и видео-материалами. Очень сильно удивились девушки, когда узнали, что любая доза алкоголя или выкуренной сигареты оказывается уже не гарантирует рождение здорового ребёнка.

В конце встречи лектор всем пожелал решительно сказать «НЕТ» любым видам наркотиков, вести трезвый и здоровый образ жизни, занимать активную жизненную позицию, и сражаться за трезвость своим личным примером. В этот день студентам вручали студенческие билеты, и координатор рекомендовал праздники все проводить трезво, как у всех нормальных продвинутых молодых людей. Аудитория студентов выразила свою признательность координатору бурными аплодисментами  Заместитель директора по УВР Мальцева Ирина Александровна искренне поблагодарила координатора за выступление и пригласили выступить на родительском собрании 29 сентября.

Выражаем благодарность администрации АФ УТЭК за понимание важности наших занятий со студентами. В аудитории было 100 человек. Отдельную благодарность выражаем Розалине Шавалиевой активисту Агидельской ячейки ООО «Общее дело» за активную помощь и поддержку в проведении мероприятия.

фото: Розалина Шавалиева

Живите Трезво и будьте Счастливы!

С уважением, Шавалиев Ильнур Маратович, координатор ОО «Общее дело» в республике Башкортостан.

Оставьте ответ