Как известно «Общее дело» в Пермском крае только начинает развиваться и внедрять ценные знания школьникам, студентам и их родителям! И цитата Лао-Цзы как нельзя точнее отражает то, что мы делаем сейчас: «Путь в тысячу ли начинается с первого шага».

И так важно выбрать верное направление, сделать этот первый шаг, и не менее важно кто в этот момент находится рядом!
Как известно, Краснокамск имеет печальные показатели по наркотикам в крае и для жителей города этот вопрос стоит достаточно остро. Особенные переживания испытывают родители маленьких и подрастающих детей. Но наряду с неблагополучным фоном употребления ПАВ, в Краснокамске живут совершенно неравнодушные люди с активной гражданской позицией и, не опуская рук, изо всех сил пытаются как-то исправить ситуацию и изменить жизнь в родном городе к лучшему!
Такие люди встретили нас и на нашем пути! После проведённого в Ресурсном центре мероприятия, на которое были приглашены представители местного телевидения, корреспондент Ольга Девятовских проявила инициативу и вышла с предложением популяризировать нашу организацию по средствам их возможностей, как СМИ. Директор Татьяна Валентиновна Колоколов положительно отнеслась к этой идее и одобрила предложение.

Таким образом, благодаря действиям наших телевизионных доброжелателей, с 12 начались ежедневные трансляции материалов «Общего дела». Первым делом, конечно, было принято решение — позаботиться о подрастающем поколении и в течение недели ежедневно велась трансляция мультфильмов «Тайна едкого дыма» и «Опасное погружение».

Сотрудникам телеканала объявлена благодарность председателя Правления Общероссийской общественной организации «Общее дело» Варламовым Леонидом Геннадьевичем за продвижение и популяризацию проекта «Здоровая Россия — Общее дело» на территории Пермского края в городе Краснокамск и активную гражданскую позицию в вопросе здоровьесбережения нации!

Скоро благодарность будет вручена лично! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и вашу поддержку, ведь Здоровая Россия — это наше Общее дело, а Здоровый Краснокамск — это дело каждого краснокамца!

С уважением, координатор общественной организации «Общее дело» по Пермскому краю: Анна Махмудова

Оставьте ответ