Социальная реклама Общероссийской общественной организации «Общее дело» появилась в городах Ногинск и Электросталь Московской области

Социальная реклама Общероссийской общественной организации «Общее дело» появилась в городах Ногинск и Электросталь Московской области

В декабре-феврале в городах Ногинск и Электросталь Московская область были установлены 8 билбордов и 2 сити-формата социальной рекламы Общероссийской общественной организации «Общее дело».

Все объекты установлены на собственные средства активиста Общероссийской общественной организации «Общее дело» Шлыкова Сергея.

Размещение социальной рекламы является важным направлением работы Общероссийской общественной организации «Общее дело», благодаря которому многие люди получают возможность узнать правду о последствиях потребления психоактивных веществ.

Когда социальную рекламу видят люди, которые уже посещали просветительские программы организации «Общего дело», это помогает сформировать у них более серьезное и уважительное отношение к данным программам. А для тех граждан, кто еще не знает о материалах Организации, данная реклама дает реальную возможность познакомиться с правдивой информацией о разного рода наркотических веществах, помогает вдохновится на полный отказ от употребления любых психоактивных веществ.

Общероссийская общественная организация «Общее дело» искренне благодарит Сергея за активную помощь в просветительской деятельности, за неравнодушную гражданскую позицию!

Очень надеемся, что такие примеры вдохновят многих людей по всей России включиться в просветительскую работу, помочь сделать наше общество более здоровым и процветающим!

С уважением, Руководитель направления по работе с молодежью, член правления организации, Ковалевский Ярослав Викторович

 

Оставьте ответ