17 октября 2017 г. в Дворце Молодежи прошло важное мероприятие для развития нашей организации. Мы участвовали в форуме «Молодежь выбирает трезвость» и подписали соглашение о вступлении в «Молодежное братство попечительство о народной трезвости».

Присутствовали в зале около 1200 волонтеров, выступали официальные лица: Вадим Рудольфович Дубичев (Первый Заместитель Руководителя Администрации Губернатора Свердловской области), протоирей Игорь Бачинин (председатель православного братства Трезвение), Власов Владимир Александрович (зам. председателя законодательного собрания Свердловской области), Журавлева Нина Викторовна (заместитель министра образования Свердловской области), Ирина Анатольевна Левина (Директор ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж»), Дорожкин Евгений Михайлович (ректор РГППУ) и другие.

В частности Ирина Анатольевна Левина сказала на круглом столе: Молодежь может простить нам многое, но неискренности она нам не простит. Поэтому, если мы хотим изменений в стране, то, прежде всего, медики должны стать трезвыми. Вадим Дубичев в своей вступительной речи говорил про то, что спирт это наркотик и это было отражено в ГОСТ СССР с 1972 по 1993 годы…

Для участников Форума в рамках выставки «Традиции трезвости» были организованы многочисленные интерактивные площадки, подготовленные специалистами колледжа, его филиалов, а также общественными организациями Свердловской области.

Представители общественных объединений подписали Манифест трезвости и сформировали областной Штаб и Штабы окружных отделений «Молодёжного братства трезвости». Командиром областного штаба был выбран Анатолий Вершинин!

Для представителей муниципальных образований, руководителей и заместителей руководителей образовательных организаций прошел Круглый стол «Задачи и проблемы трезвенного просвещения молодежи Свердловской области».

Фото с мероприятия можно посмотреть в группе https://vk.com/albums-154971879.

Благодарим за организацию мероприятия СОМК, Попечительство о народной трезвости и Администрацию правительства Свердловской области и наших лекторов и волонтеров Вячеслава БальцевичаКирилла КорицкогоПавла ИвановаКристину СоловьевуАндрея Григорьева.

С уважением, команда СРОО «Общее Дело»

Оставьте ответ