Здравствуйте!

29-го сентября кемеровская команда Общего Дела приняла участие в фестивале «Кузбасс — за жизнь». Данный региональный фестиваль проводится впервые в Кузбассе. Всероссийское добровольческое движение «За жизнь» объединяет большое количество активистов из России и стран Зарубежья. Главная цель фестиваля — консолидация усилий различных сил общества и административных структур власти вокруг решения общих социальных, нравственных и духовных проблем семьи, материнства и детства.

В фестивале приняли участие около 1000 человек из числа студентов, школьников, педагогов, социальных работников, священников. А также представители различных общественных организаций, имеющих схожие цели.

Активисты Общего Дела раздавали всем желающим листовки, плакаты и диски. Данный фестиваль стал очень значимой площадкой для знакомства педагогов и социальных работников с материалами Общего Дела. И как отметили многие педагоги: «Материалы общественной организации прекрасно подходят не только для первичной профилактики зависимости, но и являются серьезным подспорьем в решении многих других социальных проблем».

С уважением, Геннадий Амельченко

Оставьте ответ