21.03.2017 г. в Екатеринбургском Суворовском военном училище прошли очередные учебно-методические сборы воспитателей и старших воспитателей училища.

Присутствовало порядка 60 офицеров, демонстрировался фильм «Утерянная добродетель».

Смотрели полную версию — 59 минут. Фильм вызвал неподдельный интерес среди военнослужащих. Потому как вопрос Веры в русском воинстве всегда занимал особое место. Было много комментариев по поводу происходящего в жизни отдельно и на экране в частности. Собственное отношение к данной проблематике. Пару мнений были и противоположных: «Нам это особо нужно, так как это не главная проблема и вообще чем больше внимание к этому — тем больше интерес». Для лектора это были особо значимые комментарии. Такое ощущение, что эти конкретные офицеры были не достаточно внимательны на предыдущих мероприятиях… Как потом выяснилось, они недавно устроились и действительно с нашими материалами вообще незнакомы. Что натолкнуло на мысль о необходимости повторить некоторые темы и более подробно разобраться в мифах особенно и это озвучил лектор. А в целом офицеры поняли важность данной темы. Что безусловно радует!

Особая благодарность за организацию мероприятия: Владимиру Викторовичу Копылову, полковнику — заведующему отделом воспитательной работы ЕСВУ. Лектор Бальцевич Вячеслав.

С уважением, команда СРОО «Общее Дело»

Оставьте ответ