03.08.2017 прошел Слёт молодежи Свердловской дирекции управления движением на базе отдыха «Таватуй РЖД».

Проще говоря – командообразование для еще молодых, но уже перспективных сотрудников Свердловской железной дороги – будущих руководителей! Присутствовало 60 человек.

В начале было краткое вступление в котором я рассказал про организацию и её цели. Далее мы перешли к просмотру фильма «История одного обмана», после которого Вячеслав Бальцевич присутствующим в подробностях объяснил всю трагичность ситуации складывающуюся вокруг употребляющего алкоголь человека.

В последствии, подводя мероприятие к табачной тематике, демонстрировался социальный ролик «Пирамидки», который вызвал определенную разрядку и дал возможность заинтересованно перейти к теме влияния на человека общественного мнения, а так же разного рода манипуляций.

После небольшого перерыва и нескольких вопросов мы приступили к просмотру второго материала: «Секреты манипуляции. Табак.»
Тема вызвала не поддельный интерес, т.к. многие из присутствующих являются курильщиками, что было заметно во время перерыва. Далее мы отдельно затронули тему электронных средств доставки никотина в организм. И перешли к мотивационной части. В которой призвали присутствующих думать не столько о себе, сколько о тех кто будет идти за нами – дети, внуки, правнуки. И о том, что мы уже сейчас можем сделать для их генетики, жизни и здоровья!

Большая благодарность за организацию мероприятия: Наталье Евгеньевне Вискалиной, заместителю начальника Свердловской дирекции управления движением по кадрам и социальным вопросам, и Анастасии Нафисовне Шакуровой, инженеру по подготовке кадров отдела управления персоналом Свердловской дирекции управления движением.

С уважением, команда СРОО «Общее Дело»

Написать ответ