C 21 по 23 апреля прошла Всероссийская специализированная выставка халяль индустрии «Ekaterinburg Halal Expо», проходившая на территории бизнес-центра «Центр Международной Торговли Екатеринбург» – этот крупнейший на Урале проект в сфере халяль собрал на одной площадке производителей из России, Казахстана и Республики Абхазия.

Нашу организацию любезно пригласили из Централизованной религиозной организации — Духовное управление мусульман Свердловской области (Уральский Мухтасибат), с предложением представить свой проект «Здоровая Россия – Общее дело» в рамках заключительной части выставки-конференции «Дружба народов в молодежной среде».

Присутствовали Председатель Свердловской областной организации «Российский союз молодежи» Зверева Елена Владимировна, исполнительный директор московского отделения Всероссийского азербайджанского конгресса Шамиль Тагиев, Председатель Свердловской региональной молодежной организации «Яшен» Фазылова Тансылу, Председатель ЦРО ДУМ СО Мухутдинов А.Р., а так же представители других организаций. Всего порядка 70 человек.

Присутствующим демонстрировался ролик «Что такое Общее дело» после которого мною были озвучены статистические данные связанные с последствиями употребления нашими согражданами алкоголя, табака и других наркотиков. Какое место в этом во всем занимает молодежь, как попадает в подобное положение и как мы взрослые, учителя, родители, просто неравнодушные граждане можем повлиять на такую ситуацию. Что происходит в нашей Свердловской области, на Урале. Так же было предложено наше непосредственное участие в профилактической деятельности заинтересованным лицам, оставлены материалы, ссылки, контакты.

Выражаем сердечную благодарность за организацию мероприятия Наркису Саматовичу Карамову, руководителю аппарата Централизованной религиозной организации Духовное управление мусульман Свердловской области (Уральский Мухтасибат).

С уважением, команда СРОО «Общее Дело»

Написать ответ