Здравствуйте!

5 апреля 2017 года в ГБУК Владимирской области «Владимирская областная библиотека для детей и молодежи» Молодежная дума при Законодательном Собрании Владимирской области провела молодежные дебаты на тему: «Сухой закон, как способ снижения масштабов злоупотребления алкогольной продукции: за и против».

В настоящее время актуальность проблемы алкоголизации молодежи выходит на первый план, так как она ставит под угрозу здоровье будущих поколений.

В качестве экспертов в дебатах приняли участие: председатель комитета по вопросам здравоохранения, демографии, материнства и детства Законодательного Собрания Владимирской области И.М. Кирюхина, сотрудники департамента здравоохранения Владимирской области, член Совета молодых депутатов при Законодательном Собрании Владимирской области А.Н. Захаров, Председатель правления Владимирского регионального отделения Общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «ОБЩЕЕ ДЕЛО» Елена Анатольевна Мочалова.

В ходе мероприятия был рассмотрен «Национальный рейтинг трезвости субъектов Российской Федерации» и проанализирована эффективность антиалкогольной политики в регионах.

Было интересно послушать мнение молодых людей о необходимости принятия такой меры, как “Сухой закон”.

С уважением, Владимирская команда ОО «Общее дело»

Написать ответ