Здравствуйте!

Согласно плана проводимых мероприятий в/ч 3500 в 3 и 4 учебных ротах 19 мая 2017 года проводились занятия на тему «Никотин страшнее цунами». Во время занятий присутствовало 200 новобранцев.

На встрече использовались видеоматериалы «Секреты манипуляции. Табак» и «Кто такой настоящий мужчина». Мероприятия проводились непосредственно в расположении казармы. Солдатам, дающим правильные ответы на совместном обсуждении фильмов, были вручены раздаточные материалы и диски «Общее дело». Замечу, что даже спальные помещения в воинской части оборудованы видеоаппаратурой.

Получив знакомство с нашей организацией солдаты 21 мая 2017 года торжественно присягнули на верность Родине и Отечеству. Со стороны руководителей воинской части, ветеранских организаций, религиозных организаций и родителей была дана высокая оценка деятельности ОО «Общее дело» в подразделениях Национальной Гвардии.

За один год службы воины должны будут получить иммунитет от влияния ПАВ и после демобилизации знания «Общее дело» распространить по месту жительства.

Руководитель направления по работе с силовыми структурами Геннадий Леонтьев

Написать ответ