Здравствуйте!

11 мая 2017 года для военнослужащих Национальной Гвардии Девизии Дзержинского г. Балашиха Московской области проводилось 2 занятия на тему «Никотин –страшнее цунами». На мероприятиях присутствовало 200 солдат, проходящих курс «Молодого бойца». Во время лекции использовались видеоматериалы «Секреты манипуляции. Табак», «Кто такой настоящий мужчина».

При опросе солдат выяснилось, что половина вновь призванных в настоящее время не употребляет сигаретной продукции. В целом военные негативно настроены к использованию в своей жизни ПАВ.

Известно, что Дивизия Дзержинского является Кузницей военных и гражданских кадров. 2,5 млн. солдат, в том числе и Губернатор Московской области Воробьев, гордятся своей службой в Дивизии. Наша цель совместно с офицерами части за 1 год службы предоставить личному составу Дивизии необходимую информацию для укрепления мировоззрения ЗОЖ. Отслужив срочную службу, мы желаем солдатам активно участвовать на местах в просвещении населения и вливаться в ряды «Общее дело».

Руководитель направления по работе с силовыми структурами Геннадий Леонтьев

Написать ответ