Здравствуйте!

4 апреля 2017 года в Донецком Техникуме промышленной автоматики прошло очередное занятие (третье в этом учебном году) со студентами 1 и 2 курсов. Всего в мероприятии участвовало около 300 студентов.

Открыл встречу Депутат Народного Совета ДНР Любомир Пушкин с «Минуты молчания» в память по погибшим во время теракта в метро Санкт-Петербурга.

На этот раз мы вместе посмотрели фильм ОО «Общее Дело»  «История одного обмана»:

Фильм проливает свет на многие заблуждения, связанные с алкоголем, так исторически пьянство не было свойственно русскому народу. Так называемая «русская водка» — совсем не русское изобретение. Изначально «водкой» называли травяной целебный сбор, настоянный на воде, именно от слова «вода». Или еще одно заблуждение, о пьяных атаках советских солдат, о мужестве, подогретом фронтовыми 100 граммами. Этот миф был создан за рубежом, чтобы принизить подвиг и самоотверженность нашего народа. В войне победило здоровое поколение, рожденное в трезвой стране.

Представитель спортивного движения Street Workout Максим Романенко. Показал, что есть альтернатива алкоголю и сигаретам и это спорт, он продемонстрировал видео ролик с достижениями спортсменов нашего города. Рассказал, что Street Workout это спорт который тренирует не только тело но и волю и это все при минимуме затрат, так как турники есть в каждом дворе города.

Выражаем большую благодарность руководству ГПОУ «Донецкого техникума промышленной автоматики» Грубе Ольге Бориславовне — заместителю директора по воспитательной работе, за отличную организацию и помощь в проведении мероприятия и конечно же студентам за их активное участие!

Встречу провели координатор ОО «Общее Дело» Депутат Народного Совета ДНР Любомир Пушкин и подростковый нарколог г. Донецка Республиканского Наркологического Центра, активист ОО «Общее дело» Квасов Максим Васильевич.

Написать ответ