Всем здравствуйте! Приветствует Калужская область!

20 января состоялась уникальная встреча с учениками, учителями и руководством Обнинской частной школы «ЧаШа».

Все вместе мы посмотрели фильм «История одного обмана»! Фильм произвел колоссальное впечатление на всех присутствующих. Равнодушных не было))) Очень радует и то, что после просмотра фильма состоялась бурная дискуссия, в которой приняли участие и взрослые, и дети. Ребят очень удивил тот фат, что Россия ранее не была пьющей страной, что пьянство нам навязано извне, навязано для того, чтобы «уничтожить» нашу нацию, наш народ. Также поговорили о манипуляциях, с помощью которых производители спиртного «заставляют» людей думать в пользу употребления алкоголя, в пользу принятия того, что алкоголь — это нормально и естественно. Разобрались все вместе, что такого понятия, как «культурное употребление алкоголя» нет и не может существовать, что любая доза выпитого алкоголя наносит непоправимый вред организму человека.

Были вопросы о том, что делает сейчас государство, чтобы как-то решить проблему алкоголизма в нашей стране, чтобы Россия вновь стала непьющей страной и великой державой.

Несколько человек выразили свое желание стать волонтерами «Общего дела»! И это победа, друзья!

Ребята нам аплодировали! Они ждут нас снова и снова к себе в гости для просмотра и обсуждения других фильмов!

С руководителями школы, которые нам выразили огромную благодарность, согласовали следующую встречу.

Мы выражаем сердечную благодарность директору школы «ЧаШа» Тараненко Григорию Владимировичу, основателю школы Соколовой Валентине Кузьминичне за организацию данного мероприятия, за их большое стремление сделать что-то хорошее для наших детей, для нашего будущего сегодня!

Координатор «Общего дела» по Калужской области Степанюк Алла

Написать ответ