20 декабря 2016 г. в Федеральной службе исполнения наказаний состоялось итоговое заседание Общественного совета при ФСИН России. В заседании Совета под председательством народного артиста России Владимира Меньшова приняли участие заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Валерий Максименко, Варламов Леонид Геннадьевич предстатель правления ОО «Общее дело» и другие представители общественности.

На итоговом заседании Общественного совета при ФСИН России повестку дня составили отчет о проделанной работе общественной организации в 2016 году и утверждение плана работы на 2017 год.

Общее дело активно взаимодействует с органами системы исполнения наказаний. В рамках текущей профилактической работы мы проводим программы в учреждениях исполнения наказаний и для сотрудников службы ФСИН в Москве и Московской области, Орловской, Псковской, Тульской, Ульяновской областях, республике Татарстан. Мы участвуем в выездных заседаниях и круглых столах, отслеживаем положение заключенных и стараемся, чтобы основные причины преступлений – алкоголь и наркотики не вернулись в жизнь заключенных.

В следующем, 2017 году, данная работа будет продолжена. Взаимодействие с ФСИН для нас одно из основных направлений нашей деятельности.

С уважением, команда ОО «Общее дело»

Написать ответ