Здравствуйте!

На основании графика плановых выездных мероприятий 8 октября 2016 г. в городе Ростове на Дону проводились консультации по развитию взаимоотношений в регионе.

Со стороны офицеров Управления по работе с личным составом отмечалось особый интерес личного состава к «Общему делу». Во всех воинских частях проведены презентации. Видеоматериалы вдохновляют военнослужащих к развитию и самосовершенствованию. Высказывались предложения над созданием совместного видео продукта на военную тематику. Патриотизм и героизм это стержень в развитии подрастающего поколения.

В связи с пожеланием Минобрнауки проводить занятия «Здоровая Россия -Общее дело» обсуждалась возможность использования фильмов «Общее дело» во время проведения занятий на военно-патриотическую тему в школьных аудиториях. По мнению общественников в критериях оценки деятельности современного военнослужащего должны в обязательном порядке входить не только успехи в военном деле, но также активное участие в собственном семейном строительстве и деятельности в Общественных советах, Родительских комитетах и военно-патриотических организациях. Этим мы удесятерим силу и мощь нашего государства, повышаем авторитет военнослужащих в обществе.

С уважением, Руководитель направления по связям с силовыми структурами ОО «Общее дело» Леонтьев Геннадий Иванович

Написать ответ