24 августа 2016 года было проведено очередное мероприятие в рамках реализации программы «Здоровая Россия — Общее дело». Данное мероприятие проводилось в детском спортивно-оздоровительном лагере «ВЕТЕРОК». Здесь в это время собрались одаренные ребята арт-лагеря «Продюсерского Центра Макса Дэвидсона».

Лагерь «Арт-Старт» проводится в четвертый раз, начиная с 2014 г. Через него прошло уже более 300 ребят, для многих из которых лагерь стал отличным трамплином для дальнейшего творчества. Выпускники лагеря – участники и победители шоу «Голос. Дети», актеры кино, театра и московских мюзиклов, студенты профильных вузов Москвы и Санкт-Петербурга: Московского театрального колледжа при государственном учреждении культуры города Москвы «Московский театр под руководством О. Табакова», ГИТИСа, ВГИКа, Государственного музыкального колледжа эстрадного и джазового искусства (техникума) (ГМУЭДИ) и т.д.

Впервые в рамках детского лагеря «Арт-Старт» будет проведена киносмена – совместно с Молодежным центром Союза кинематографистов России.

«Арт-Страт» – лагерь не отдыха, а труда, полного погружения в творческий процесс.

В лагерь приезжают ребята из самых разных регионов России – от Крыма и Архангельска до Сибири, из Белоруссии и Казахстана, и даже из Германии.

С ребятами состоялась беседа о вредных привычках, пропаганде трезвого здорового образа жизни. Тема вызвала живой интересс, а дискуссии с высказыванием точек зрения различной полярности не затихали и после завершения мероприятия.

Выражаем огромную сердечную благодарность руководству лагеря, арт-директору Юниченко Юлии, Молоковскому Алексею и всем творческим руководителям за предоставленную возможность пообщаться на здоровьесберегающую тему.

В мероприятии приняли участие Меньшов Денис, неоднократный участник и победитель международных велогонок, Кононов Александр, инструктор-методист ФГБУ ФЦПСР.

С уважением, Орловская команда ОО «Общее дело»