Газете внутренних войск России «Зоркий часовой» о Общем деле

9 май-1Здравствуйте!

Предлагаем Вашему вниманию статью в газете внутренних войск России «Зоркий часовой»

«В середине апреля в соединении по охране важных государственных объектов активисты организации «Общее дело» провели лекцию о здоровом образе жизни. В ходе мероприятия собравшимся были продемонстрированы видеоролики, в которых рассказывалось о движении «Общее дело» и о том, кто такой настоящий мужчина.

Отрадно заметить, что среди присутствующих можно было видеть представителей воинских частей, в которых ранее проводились подобные программы. Не остался в стороне и комдив генерал-майор Андрей Пешаков. Во время лекции было непосредственное общение с аудиторией, проводилось коллективное обсуждение показанного видеоматериала.
Статистика неумолима: Россия от последствий употребления всех видов «дурмана» теряет более 3 тыс. граждан ежедневно. Горе от алко-нарко-табачного мора вошло в каждую семью.

Лектором, в свою очередь, делался акцент на особую почетную роль офицера-защитника в обществе, семье и на службе. Давались рекомендации для личностного и профессионального роста военнослужащего. В процессе общения были раскрыты 4 регулирующих принципа, отличающих офицера от низших сословий социального устройства общества.

После мероприятия для солдат срочной службы из кавказского региона проводилась беседа о земляках, которые храбро сражались на фронтах мировых войн и золотыми страницами своих подвигов заполнили книгу истории России. Геннадий ЛЕОНТЬЕВ»

С уважением, команда ОО «Общее дело»

Написать ответ