Обучение в рамках программы «Здоровая Россия — Общее дело» для курсантов 1 курса Галицинского пограничного института ФСБ города Москвы

Обучение в рамках программы "Здоровая Россия - Общее дело" для курсантов 1 курса Галицинского пограничного института ФСБ города Москвы27 мая 2016 года на основании Плана проведения стажировки курсантов 1 курса ГПИ ФСБ проводилось занятие-инструктаж по методике организации мероприятий «Общее дело» в учебных заведениях РФ.

С целью выработки у курсантов навыков ораторского искусства и донесения методических материалов «Общее дело» до сведения учащихся образовательных учреждений, находящихся преимущественно в отдаленных регионах РФ, курсантам предложена «Программа проведения интерактивных занятий».

Данное мероприятие является знаковым для «Общего дела», так как занятия будут проводится не лекторами «Общее дело», а военнослужащими ПС ФСБ. Регламент стажировки согласован с Учебной частью ГПИ ФСБ и является неотъемлемой частью учебного процесса. В сентябре 2016 года в ГПИ будут подведены итоги и выставлены оценки проведенных занятий.

Поздравим наших Защитников Отечества с Днем Пограничника и пожелаем привести с собой отчеты, фотографии и Почетные Грамоты от образовательных учреждений всех регионов РФ о проведенных программах «Общее дело»!

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Геннадий Леонтьев

Написать ответ