Общее дело в воинской части 3792 Национальной Гвардии

Общее дело в воинской части 3792 Национальной ГвардииРуководствуясь планом совместных мероприятий 18 мая 2016 года в в/ч 3792 Национальной Гвардии проведено мероприятие «Наркотики. Секреты манипуляции».

Общее дело в воинской части 3792 Национальной Гвардии Общее дело в воинской части 3792 Национальной Гвардии Общее дело в воинской части 3792 Национальной Гвардии Общее дело в воинской части 3792 Национальной ГвардииВ занятиях было задействовано около 600 военнослужащих, использовались видеоматериалы ОО «Общее дело». Лектором разоблачались происки подрывной деятельности иностранных государств, направленные на ослабление и уничтожение Великого российского народа, приводились примеры из собственного опыта. В беседе раскрывался патриотический образ военнослужащего, давались рекомендации для спортивного, профессионального и личностного роста настоящего мужчины.

Врач-сексолог к.м.н. Леонтьева Инна Владимировна, автор 8 книг и 2 журналов, поблагодарила от имени всех женщин России «сильных мира сего» за мирное небо и провела интерактивное занятие с аудиторией на тему «Настоящий мужчина глазами женщины» и «Главенствующая роль мужчины в обществе, семье и службе».

Хотелось бы отметить особую роль в организации доверительной атмосферы мероприятия заместителя по работе с личным составом подполковника Сагимбаева Эрнста Сайлауовича уроженца Казахстана. Мы никогда не забудем, что во время ВОВ Казахстан — арсенал фронта, принял более 2х млн.граждан из оккупированных территорий России, Беларуси и Украины. Среди них и моя мама, которая в 13 лет потеряла на фронте брата и отца…

По окончанию мероприятия обсуждались вопросы о дальнейшем сотрудничестве.

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Общероссийской общественной организации «Общее дело» Геннадий Леонтьев.

Написать ответ