Общее дело в 95 дивизии ВВ МВД РФНа основании Графика совместных мероприятий 15 апреля 2016 года мы встретились с личным составом 95 дивизии ВВ МВД РФ. В зале присутствовал руководитель дивизии генерол-майор Пешаков А.Н. В ходе мероприятия демонстрировались видео-ролики «Что такое общее дело» и «Кто такой настоящий мужчина». Отрадно заметить, что среди присутствующих можно было видеть представителей воинских частей, в которых раннее проводились программы «Общее дело».

Общее дело в 95 дивизии ВВ МВД РФВо время занятий было непосредственное общение с «теплой» аудиторией. Задавались вопросы, высказывалось личное мнение и проводилось коллективное обсуждение видеоматериала. Россия от последствий употребления всех видов «дурмана» теряет в день более 3 тыс. граждан ежедневно. Горе от алко-наркотабачного мора вошло в каждую семью.

Лектором, в свою очередь, делался акцент на особую почетную роль офицера-защитника в обществе, семье и службе. Давались рекомендации для личностного и профессионального роста военнослужащего. Раскрывались 4 регулирующих принципа, выгодно отличающих офицера.

После мероприятия для солдат срочной службы из кавказкого региона проводилась беседа о земляках — героических личностях, которые храбро сражались на фронтах 1 и 2 Мировых войн и золотыми страницами своих подвигов наполнили «Книгу истории России».

Военнослужащие, в свою очередь, высказывали намерения в будущем быть преданными трезвым мусульманским традициям и гордо нести честь Ветерана ВВ МВД России.

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Геннадий Леонтьев.

Написать ответ