Общее дело в гостях у сотрудников УВД "Одинцовское" Московской областиНа основании плановых мероприятий профессиональной подготовки 13 апреля 2016 года в УВД «Одинцовское» проводились занятия на тему «Трезвость сделает Россию Великой» и » Никотин страшнее цунами». В зале присутствовало около 600 сотрудников полиции.

Представителем «Общее дело» производился доклад об истории развития общественной организации в силовых структурах. Особый вклад в борьбе против одурманивания нашего общества вносят сотрудники МВД. Выявляются случаи незаконной торговлей алко-табачной продукцией, проводят профилактическую работу среди учащихся.

Известно, что со времен образования ЧК, сотрудники не только боролись с грабежами и диверсиями, но и занимались с беспризорниками. Ежемесячно свой продпаек оперативники отдавали в фонд кормления детей. Получив гармоничное воспитание и заботу чекистов, вчерашние воришки и попрошайки стали храбрыми воинами и защитили страну на полях сражений Великой Отечественной Войны. Мы выражаем надежду, что подобно героям 15 дивизий НКВД, которые в 1941 году сражались на подступах Москвы на территории Одинцовского р-на и остановили фашистов, совместно с МВД мы победим и этого коварного врага, уносящего жизни более 1 млн. россиян. Не зря на Красном, обагренном кровью знамени Московской области, запечатлен Георгий Победоносец, копьем пронзающий зеленого змия.

Были в истории нашей страны и горести поражений и отступлений, однако все заканчивалось Сталинградом, Курской битвой и взятием Берлина! Мы верим, что в скором будущем в сознании граждан, как над Рейстагом водрузится и будет развиваться знамя » Общее дело» и все люди осознают, что «Только трезвая Россия станет Великой»!

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Геннадий Леонтьев

Написать ответ