Презентация ОО "Общее дело" на семинаре Олега Георгиевича ГадецкогоЗдравствуйте уважаемые друзья!

12 и 13 марта в г. Уфе проходили семинары известного психолога, руководителя Международного образовательного проекта «Психология 3000» Олега Георгиевича Гадецкого.
Во время перерывов, в фойе татарского театра «Нур», где проходили семинары, был установлен стол с видео, аудио- материалами и печатной продукцией ОО «Общее дело».Организацию «Общее дело» представлял координатор в республике Башкортостан, педагог, психолог, член Общественного совета при администрации городского округа город Агидель Шавалиев И.М.

ОД-в Уфе -1Аудитория проявила живой интерес к материалам. Координатор рассказывал всем интересующимся о деятельности и о приоритетных направлениях организации «Общее дело». Олег Гадецкий, который знаком с материалами Организации и активно участвует в развитии трезвости и нравственности в обществе, поинтересовался ходом развития ОО «Общее дело» в республике Башкортостан.

Координатор рассказал Олегу Георгиевичу о достигнутых результатах и поделился планами на будущее. Узнав, что видео — материалы и методическое пособие организации рекомендованы Министерством образования и Науки РФ и включены в образовательную программу всех средних и средне — специальных образовательных учреждений на территории РФ в рамках преподавания «ОБЖ», Олег Георгиевич был приятно удивлён, восхищён и дал высокую оценку деятельности ОО «Общее дело».

Всего на семинарах было распространено 40 дисков, 6 методичек и 7 брошюр » Пища для размышлений». На семинарах было 130 человек.
О.Г.Гадецкий с радостью получил в подарок методическое пособие по проведению интерактивных занятий » Общее дело» и листовку «Введи ответные санкции».

Выражаем огромную благодарность организаторам семинаров за предоставленную возможность и поддержку идей трезвости. Особая благодарность волонтёрам ОО «Общее дело» из города Нефтекамск, Ринату Фатихову и Дамиру Мусину за активную помощь и участие.

Живите трезво и будьте Счастливы!

С уважением, Шавалиев Ильнур Маратович, координатор ОО «Общее дело» в республике Башкортостан.

Написать ответ