Общее дело в Голицынском пограничном институте ФСБ9 марта 2016 года на основании графика совместных просветительских мероприятий с курсантами Голицынского пограничного института ФСБ проводились занятия на тему «Трезвость сделает Россию Великой».

Храбро сражались герои-пограничники в годы ВОВ, достойно прошли испытания в Афганистане и сейчас ограждают общество от проникновения террора, дурмана и уголовщины.

В ходе проведения встречи использовались научно-документальные фильмы «Секреты манипуляции. Табак» и видеоролик с участием 8-ми кратного фигуранта «Книги Рекордов Гиннеса» российского атлета Александра Муромского.

С курсантами обсуждались формы и методы подрывной деятельности иностранных алко-табачных кампаний по отношению к мирному населению, затрагивались формы и методы противодействия эпидемии дурманного мора.

На курсантов возлагалась надежда нести в общество идеи трезвости и возвышенного мышления. С помощью людей в погонах, это последний наш шанс обрести правильный вектор развития страны.

С уважением, руководитель направления по связям с силовыми структурами Геннадий Леонтьев.

Написать ответ