Общее дело Нижегородской Сельскохозяйственной академииС 15 по 18 марта 2016 года активисты Шахунского отделения общероссийской общественной организации «Общее дело» Соловьёв Алексей и Цветков Денис провели цикл лекций для студентов Нижегородской Сельскохозяйственной академии.  За четыре дня более тысячи студентов (49 групп) смогли услышать правду о влиянии алкоголя и табака на организм человека, а также о методиках манипуляций сознанием, используемых табачными и алкогольными компаниями.

Общее дело Нижегородской Сельскохозяйственной академииНесмотря на всю, казалось бы, «замыленность» темы, полученная информация произвела шоковый эффект среди присутствующих. Многие студенты выразили желание присоединиться к организации «Общее дело» и провести подобные лекции в школах своих районов. Из их числа будет набрана и подготовлена новая команда для проведения более масштабной компании.

Выражаем огромную благодарность ректору НГСХА Самоделкину Александру Генадьевичу за приглашение к совместной работе в деле борьбы за здоровье подрастающего поколения.

С уважением, команда ОО «Общее дело» города Шахунья Нижегородской области

Написать ответ