Общее дело на международной выставка «Здоровый образ жизни - 2015» в Псковской области25 сентября в Пскове проходила ежегодная международная выставка «Здоровый образ жизни — 2015». Организатор выставки АНО «Фонд гарантий и развития предпринимательства Псковской области» любезно предоставил Псковскому отделению ООО «Общее дело» возможность презентовать для широкой публики наши агитационные материалы.

Общее дело на международной выставка «Здоровый образ жизни - 2015» в Псковской области Общее дело на международной выставка «Здоровый образ жизни - 2015» в Псковской области Общее дело на международной выставка «Здоровый образ жизни - 2015» в Псковской областиВ рамках выставки прошли деловые встречи, обмен опытом, показательные спортивные выступления и мастер-классы.

Заметный интерес вызвала экспозиция проекта «Общее дело», как у участников, так и её посетителей. В процессе общения мы познакомились с представителями различных организаций, чиновниками, коммерсантами и простыми жителями города. Естественно главной темой обсуждения была тема Трезвости. И хотя участники обсуждения проблемы алкоголизации нашего общества иногда выражали противоположные точки зрения, надо отметить, что все из них готовы к конструктивным действиям на общее благо.

Главной нашей задачей был, есть и остаётся поиск единомышленников. В течение первого дня, мы познакомились со многими людьми и обменялись контактами для возможного будущего сотрудничества. Знаковым фактом стало совместное участие, в этой выставке, двух региональных представителей трезвеннических организаций «Общее дело» и «Союза борьбы за народную трезвость».

Мы считаем, что только взаимная поддержка, обмен опытом и объединение усилий позволит достичь поставленных целей главная из которых — возрождение и укоренение Трезвых традиций нашего народа. Это и есть наше общее дело!

Выражаем благодарность за возможность участия на выставке- директору АНО «Фонд гарантий и развития предпринимательства Псковской области» Журавлёвой Светлане Ивановне и руководителю Центра поддержки экспорта Ярлыковой Светлане Дмитриевне. А так же председателю Санкт- Петербургского отделения ООО «Общее дело» Шекову Андрею за оперативную помощь в предоставлении материалов

Написать ответ