image

В городе Нижнекамск в августе активно проводились занятия с детьми в подростковом клубе «Аметист»: ребятам показывали документальные фильмы общественной организации «Общее дело», также с ними проводились беседы о влиянии алкоголя и табака на человека. Всего с ребятами было проведено 12 занятий, которые посетило 96 человек.

Также велась профилактическая работа с детьми на детской оздоровительной площадке «Сквер Лемаева».
В Нижнекамске регулярно проводится раздача дисков с материалами общественной организации «Общее дело», в августе было организовано 5 таких выходов, где было роздано 103 диска «Общее дело» и 67 книжек «Горькая правда о пиве».
Также были организованы 4 трезвые пробежки за здоровый образ жизни, в которых участвовало 45 человек.
Всего в профилактических мероприятиях в г. Нижнекамск в августе приняло участие 366 человек.

В городе Альметьевск в августе было проведено занятие по профилактике курения в детском оздоровительном лагере с участниками молодёжного движения «Форпост», где участвовало 30 человек.

В городе Бугульма в августе начали показывать фильмы общественной организации «Общее дело» под открытым небом. Кинопоказы были организованы по инициативе антинаркотической комиссии Бугульминского муниципального района и проводились в рамках акции «Общее дело» проекта «Трезвый город». Кинопоказы состоялись 6, 7 и 11 августа.
В конце августа в Бугульме был вновь проведён праздник «Трезвый двор», во время которого с участниками проводилась викторина с использованием методических материалов общественной организации «Общее дело».

Всего в мероприятиях, проводившихся в Бугульме, приняли участие 570 человек.

Выражаем огромную благодарность координаторам и активистам за их стремление делать добро и делиться знаниями с другими. Спасибо за ваш труд!

Написать ответ