0,00 руб.0

20.06.2015 Общее дело в Детско-юношеской спортивной школе г. Железногорска Красноярского края

Главная / Новости / 20.06.2015 Общее дело в Детско-юношеской спортивной школе г. Железногорска Красноярского края

Общее дело в Детско-юношеской спортивной школе г. Железногорска Красноярского края20 июня 2015 года в Детско-юношеской спортивной школе города Железногорска Красноярского края прошла презентация на темы «Тайна природы женщины» и «5 секретов настоящего мужчины«.

Общее дело в Детско-юношеской спортивной школе г. Железногорска Красноярского края Общее дело в Детско-юношеской спортивной школе г. Железногорска Красноярского краяНас пригласили в ДЮСШ для занятий с группами кикбоксинга и гимнастики. В основном были средние классы. На дали время на 2 занятия и предоставили холл школы с большим телевизором. Занятие мы провели вначале на женскую тему, сделали перерыв и продолжили тему уже для мужской половины аудитории. Темой заинтересовались все, кто в это время был в школе, постепенно пришли взрослые: преподаватели, обслуживающий персонал. Брали стулья и тихонько подсаживались сзади аудитории. Семья, вечные ценности, взаимоотношения — всегда актуальная тема, которая интересует всех.

По ходу занятий завязалась дискуссия, задавали вопросы. Всё занятие было построено в интерактивном режиме. Мы показывали отрывок из фильма и тут же обсуждали увиденное. Некоторые эпизоды фильмов вызывали споры, противоречия. Многое было для слушателей как откровение. Подростки слушали с широко открытыми глазами, а взрослые согласно кивали головами.

Занятие прошло удачно, хотя две таких сложных темы подряд  усвоить было довольно сложно. Чтобы тема усвоилась лучше, мы приводили много историй и примеров. В конце занятий я спросил, пригодятся ли эти знания слушателям в их жизни. Почти все подняли руки. Когда занятия закончились, преподаватели подходили, чтобы лично поблагодарить нас за интересные знания.

Фотографировал и помогал проводить занятия Кудрявцев Анатолий.

С уважением, Колесниченко Владислав координатор проекта Общее дело г. Железногорска Красноярского края.