Доктор Торсунов

Олег Торсунов: – Я изучал психику животного.

Диктор: – Олег Геннадьевич Торсунов – кандидат медицинских наук, автор многочисленных книг по психологии взаимоотношений и личностному росту.

Олег Торсунов: – Глаза являются зеркалом ума, и я сделал много фотографий и смотрел в глаза животного и в глаза человека в состоянии алкогольного опьянения и в глаза человека в трезвом состоянии.
Всегда когда человек входит в состояние алкогольного опьянения его глаза становятся похожи на глаза животного. Фактически люди становятся животными в человеческих телах. Люди склонны жить очень примитивно. У них нет каких-то возвышенных интересов, каких-то целей. Работа, дом, отдых. Вся жизнь строится по каким-то примитивным принципам, в которых нет внутренней жизни, отношений глубоких и т.д. Все это обкрадывает человека, лишает его счастья, а жизнь без счастья заставляет использовать стимуляторы.

Люди, которые меняют в целом свой образ жизни, меняют понимание счастья, у них нет потребности в этом. Они перестают употреблять спиртное, курить потому что сама жизнь меняется.