Откровение Алексея Воеводы

Алексей Воевода: – Не был таким, скажем, продвинутым ни алкоголиком, ни курильщиком, но, тем не менее, вот эти маленькие «выпивания» за здоровье я тоже прекратил.

Диктор: Алексей Воевода – двукратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира по армреслингу, заслуженный мастер спорта России.

Алексей Воевода: – Здравомыслящий опять же я говорю не будет пить, курить, ибо это вредно. Он почитает литературу по поводу курения, алкоголя, он поймет, какие бонусы несет в себе трезвый образ жизни, жизнь без сигарет, правильное питание и благодаря вот этим трем нормам жизни нормального успешного человека он пойдет вперед и тогда его очень сложно будет сбить с курса.

Опасность в том, что нам достаточно долго  прививали культуру пития. Не важно каким образом этиловый спирт попадает в организм. Он туда попал, он уничтожает, Вас изнутри. Алкоголь, табак, даже одна сигарета, один бокал пива, вина, чего угодно разрушает ваш организм. В целом разрушает ваше сознание, структуру вашего тела.

Как только у Вас гармоничное, здоровое тело, вы по-другому мыслите – это факт и по-другому двигаетесь, по-другому тренируетесь, то есть эффективность всей вашей жизни возрастает многократно.