Общее дело в Отдельной бригаде войск национальной гвардии Республики Крым

Общее дело в Отдельной бригаде войск национальной гвардии Республики Крым

Согласно плана совместных мероприятий 13 августа 2016 г. в Отдельной бригаде войск национальной гвардии Республики Крым проводились занятия с офицерами Крымского соединения на тему «Главенствующая роль офицера в обществе, семье и службе».

Встречи проводились:

  • для действующих офицеров;
  • офицеров по работе с личным составом;
  • вновь прибывших лейтенантов.

В ходе  занятий разоблачались ухищрения, формы и методы   алко-нарко-табачных кампаний, орудующих на территории нашей страны. Не секрет, что весь рынок психически активных одурманивающих веществ в России принадлежит иностранцам, посягающих на здоровье граждан, разлагающих морально-нравственные устои общества,  расшатывающие священный «трон семьи» и  ежегодно отбирающих  жизни более 1 млн. россиян.

Освободившись от зависимости ПАВ,

Во-первых, мы можем сохранить и укрепить собственное здоровье, и тем самым показать положительный пример в семье .

Во-вторых, мы можем настоятельно содействовать появлению здоровой атмосферы в подразделениях, что незамедлительно приведет к укреплению правопорядка и воинской дисциплины. Уволившись в запас, военнослужащий не должен прерывать отношений со своей воинской частью. Как ветеран Национальной Гвардии, он должен быть примером, активно участвовать в военно-патриотическое воспитание молодежи, обязан проводить праздники спорта и координировать общественною жизнь своего региона.

В-третьих.  С древних времен известно, что  «огромное сердце» офицера России  вмещает в себя   ответственность за  все общество. Участвуя в Общественных советах и родительских собраниях, выступая в коллективах, задействуя площадки СМИ и соц. сетей нам всем удастся направить общество по пути здоровья и созидания.

Благодаря усилиям подполковника Руслана Константиновича и Координатора ОО «Общее Дело» в Республике Крым Астраханцева Анатолия Александровича, которые ранее  организовывали проведение совместных мероприятий, в «теплой» аудитории царила атмосфера повышенного интереса к «Общему делу», офицеры задавали вопросы и делились собственным опытом по постижению философии «Общего дела». В занятиях использовался видеоматериал «5 секретов настоящего мужчины» и «Тайна едкого дыма».

Мы все благодарим гвардейцев за безопасные условия, которые созданы в стране для жизни и развития, надеемся, что совместно с «Общим делом» Национальная Гвардия прорвет любую блокаду и выдержит любые испытания.

Руководитель направления по связям с силовыми структурами Леонтьев Геннадий.