Общее дело в школе №3 города Самары Куликов Дмитрий1 апреля 2015 года. Районы начинают самостоятельно проводить занятия по Общему Делу!!! Урааааа!!!!

Когда в День смеха не до смеха, десятки человек узнали ужасную правду о табаке. Активисты из школы №2 города Самары в составе 8 человек продолжили начатое в стенах их школы Дмитрием Куликовым и Даниилом Козловым Общее дело!

Общее дело в школе №3 города Самары Куликов Дмитрий Общее дело в школе №3 города Самары Куликов Дмитрий Общее дело в школе №3 города Самары Куликов ДмитрийНесколько дней подряд они организовывали просветительские акции у себя в школе, а сегодня отправились в школу № 3 города Самары. Активисты начали с приветсвия и интересной, конструктивной беседы со школьникам, потом вместе с учащимися посмотрели фильм «Секрет манипуляции. Табак». Педагогу-организатору по традиции подарили диск с фильмами и лекциями для показа ученикам на классных часах.

После занятия к нам подключились ещё 3 человека, желающих нести правду о алкоголе, табаке, а также других наркотиках, в массы. В планах следующий этап, очередное Общее дело — акция в школе № 1 и в Обшаровском государственном техникуме им. В. И. Суркова.

Благодарим всех уже делающих с нами Общее дело в Приволжском районе и призываем к сотрудничеству ещё не подключившихся, но заинтересованных людей!

С уважением, координатор проекта «Общее дело» по Самарской области Куликов Дмитрий.