2000px-Coat_of_arms_of_Vologda_oblast.svgЗдравствуйте, друзья! Предлагаем Вашему вниманию статью о презентации проекта «Общее дело» в Вологодской области.

«Проект «Общее дело» представили в Вологде в ДК Льнокомбината. На презентации присутствовали заместители глав районов, представители общественных организаций, студенты и волонтеры.

Главным гостем мероприятия стал региональный координатор российской общественной организации по поддержке инициатив Президента России в области здоровьесбережения «Общее Дело» из Костромы Сергей Тихомиров. По его словам, основная цель проекта – это изменение стереотипа мышления по отношению к алкоголю среди населения Вологодской области. Организаторы надеются донести до людей мысль о том, что алкоголь несовместим с полноценной и здоровой жизнью.

Основные мероприятия проекта начнут воплощать в жизнь в 2015 году. На презентации привели примеры интерактивных программ для учащихся и студентов, организовали интерактивный урок, выдали методические разработки и видеоматериалы, которые можно использовать для проведения собственных занятий.

Проект «Общее дело» развивается по всей России, постепенно к нему присоединяется все больше городов. Это начинание поддерживают общественные и духовные деятели, доктора и политики.»

Ссылка на новость

Председатель Костромского областного отделения ВОО “Общее дело” Тихомиров Сергей

Презентация проекта "Общее дело" в Вологодской области Тихомиров Сергей Презентация проекта "Общее дело" в Вологодской области Тихомиров Сергей Презентация проекта "Общее дело" в Вологодской области Тихомиров Сергей Презентация проекта "Общее дело" в Вологодской области Тихомиров Сергей Презентация проекта "Общее дело" в Вологодской области Тихомиров Сергей Презентация проекта "Общее дело" в Вологодской области Тихомиров Сергей