В буквоеде Ярослав Ковалевский3 марта в магазине «Буквоед» прошла встреча с Ярославом Ковалевским, общественным деятелем, руководителем молодежного отделения национального проекта «Общее дело» на тему:
«Практичное решение социальных проблем».

Мир меняется каждую секунду, и каждую секунду мы можем испытывать удовлетворение либо разочарование, боль или радость. В каком-то смысле, выбор всегда за нами, но жизнь она не строится только лишь по личному плану отдельного человека. Жизнь – это, прежде всего, универсальные принципы, согласно которым может действовать каждый. Это план действий, это стремление к цели как одного человека, так и общества в целом.Буквоед, Санкт-Петербург Всемирно известный бизнес-тренер Джим Рон однажды сказал «Жизнь имеет смысл, если Вы заботитесь о ней, если вы учитесь, если вы предпринимаете попытку (действуете), если вы остаетесь верными своим словам, несмотря на успех и неудачу, радость и печали в жизни».

Мы будем говорить о жизни в обществе, о ценностях, о целях и смысле жизни.

Итогом встречи станет ответ на вопрос и руководство к действию: Как может каждый сделать что-то по-настоящему важное для людей, страны, и самого себя?

Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр-т, 23 (м.Владимирская, Достоевская)

Буквоед, Санкт-Петербург