0,00 руб.0

Активист Кирилл Давидчик провёл мероприятия в рамках программы «Конструктор отношений»

Главная / Новости / Активист Кирилл Давидчик провёл мероприятия в рамках программы «Конструктор отношений»
1 и 8 ноября в рамках программы «Конструктор отношений» состоялись интерактивные мероприятия в Милютинском филиале «Морозовского агропромышленного техникума».
Совместно с девушками 1, 2 и 3 курсов посмотрели фильм «Тайна природы женщины».
После чего обсудили увиденное. А с юношами 1, 2 и 3 курсов посмотрели фильм «5 секретов настоящего мужчины».
«Она дарит жизнь, наполняет этот мир красотой и гармонией, дарит свою заботу и любовь, вдохновляет на подвиги. Она – источник доброты и сострадания. Она проста и непостижима. Кто она, женщина? Как разгадать тайну природы женщины?» — этими словами начинается фильм «Тайна природы женщины».
Познать свою природу необходимо каждому человеку на Земле. Однако, женщина, по мнению экспертов фильма не может быть по настоящему счастлива, не реализовавшись в ипостасях жены, матери, хозяйки. И это вовсе не значит, что у женщины не может быть других целей. Напротив, это фундамент на котором может вырасти и карьера, и хобби, и саморазвитие, и другие конструктивные реализации.
Познание своей женской природы позволяет женщине достигать своих целей гармонично, ни с кем не соревнуясь, не конкурируя, не споря, а проявляя истинно женские качества мягкость, доброжелательность, принятие, умение просить, спокойствие, заботу.
После просмотра фильма с юношами, по традиции остановились на самых важных моментах. Чем мужчина отличается от женщины? Ребята нашли около 10 отличий, думаю, смогли бы и больше. Порадовало то, что есть понимание, что мы разные не только физически, но и эмоционально. У нас разные задачи, соответственно, и развитие должно быть особенным.
Мало родиться мужчиной — им надо стать.
В мероприятии приняло участие 9 девчат и 30 юношей.
Лектором выступил активист общественной организации «Общее Дело» Давидчик Кирилл.
Благодарим за организацию мероприятия Татьяну Владимировну Данченко.

Оставьте ответ