0,00 руб.0

«Общее Дело» на Слёте выпускников ведомственных ВУЗов ФСИН России

Главная / Новости / «Общее Дело» на Слёте выпускников ведомственных ВУЗов ФСИН России

Свердловская область. Город Екатеринбург.

12 августа 2021 года прошел «Слёт выпускников ведомственных ВУЗов ФСИН России».
Мероприятие проходило в Главном управлении Федеральной системы исполнения наказаний Свердловской области, на улице Репина, д.4а.
По сути это были вводные занятия по различным направлениям для выпускников профессиональных учебных заведений ФСИН России, прибывших для прохождения службы в Свердловскую область.

29 молодых сотрудников с двумя кураторами познакомились в этот день с Общероссийской организацией «Общее дело», посмотрели фильм «Ловцы душ» и приняли участие в обсуждении темы влияния СМИ на сознание молодежи и проблематики потребления психоактивных веществ как воронки вовлечения в противоправные действия и протестные движения.
Было много важных и показательных вопросов от аудитории, показывающих важность данной темы, особенно в среде сотрудников, работающих в исправительной системе. Их осознанность, позитивное мышление и личный пример так или иначе напрямую связаны с процессом перевоспитания осужденных и воспитательной работы внутри личного состава в целом.

Благодарим за организацию и помощь при проведении мероприятия Кристину Игоревну Смирнову — старшего инспектора отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН России по Свердловской области, капитана внутренней службы и Екатерину Николаевну Олинчук- заместитель начальника отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН России по Свердловской области — старшего лейтенанта внутренней службы!

С уважением, представитель общероссийской общественной организации «Общее дело» по Уральскому Федеральному округу — Вячеслав Бальцевич!
_________________________________________________
Если у вас есть желание стать добровольцем отделения общероссийской общественной организации «Общее дело» в Свердловской области или оказать содействие организации, пишите: Вячеслав Бальцевич

Оставьте ответ