0,00 руб.0

«Общее Дело» на заседании попечительского комитета движения «Попечительство о народной трезвости» в г. Качканаре

Главная / Новости / «Общее Дело» на заседании попечительского комитета движения «Попечительство о народной трезвости» в г. Качканаре

Свердловская область.

Город Качканар.

25 мая 2021 г. в администрации города состоялось заседание попечительского комитета Общественно-государственного движения «Попечительство о народной трезвости» Качканарского городского округа № 1.

На заседании при участии местного актива Движения совещались зам.главы округа, представители системы образования, минздрава, соц.политики, общественной палаты, мвд и общественники. Определены планы на предстоящие 12 месяцев.

Попечительский Совет общественно-государственного движения «Попечительство о народной трезвости» в Качканарском городском округе создан 26.02.2019 года и является добровольным объединением юридических и
физических лиц, образованным с целью утверждения здорового образа жизни, противодействию социальных пороков (алкоголизма, наркомании, табакокурения), оказания помощи нуждающимся гражданам, реализации проектов и программ, направленных на укрепление института семьи, православной культуры, христианских и общечеловеческих ценностей, духовное развитие личности, социальную поддержку.

Я представил на заседании проекты Общероссийской организации «Общее дело», Всероссийский конкурс «Здоровая Россия — общее дело», Новое добровольческое направление «Здоровьесбережение — общее дело». Качканар как территория, добровольцы, Управление образования Качкарского ГО уже давно с нами сотрудничают в области профилактики зависимостей, развития добровольчества. Вот и на заседании начальник Управления образования ГО сказала, что хорошо знакома с нашими материалами и рекомендует их к использованию. Наметили взаимодействие в рамках новых добровольческих проектов нашей организации.

Благодарим за приглашение и организацию мероприятия администрации ГО Качканар, отдела по утверждению трезвости и профилактике зависимостей Нижнетагильской епархии и лично Юрия Евгеньевича Дьячкова и его помощника Ольгу Александровну Торлуолу!

С уважением, представитель Общероссийской общественной организации «Общее дело» по Уральскому федеральному округу Вячеслав Бальцевич.

Оставьте ответ