0,00 руб.0

«Общее Дело» приняло участие в научно-практическом семинаре в рамках взаимодействия с общественно-государственным движением «Попечительство о народной трезвости»

Главная / Новости / «Общее Дело» приняло участие в научно-практическом семинаре в рамках взаимодействия с общественно-государственным движением «Попечительство о народной трезвости»

Свердловская область.
Шалинский городской округ.

14 мая 2021 года в рамках взаимодействия с Общественно-государственным движением «Попечительство о народной трезвости» в Свердловской области прошел научно-практический семинар с целью разработки условий для реализации процесса духовно-нравственного просвещения и утверждения трезвости.

Участниками семинара стали представители системы образования, культуры, молодежной политики, социальных служб. Прозвучали доклады на следующие темы:
✅«Средства преодоления кризиса духовно-нравственной идентичности современного школьника» — профессор УрГПУ С.Н. Погорелов;
✅«Пути и средства преодоления негативных зависимостей в подростковой и молодежной среде» — заведующий кафедрой теологии УГГУ И. В. Бачинин;
✅«Духовно-нравственное становление личности и формирование трезвенных убеждений у школьников в процессе участия в социально-педагогическом проекте «Будь здоров!»» — руководитель проекта С.М.Попов;
✅«Духовно-нравственное воспитание молодежи: цели, проблемы и перспективы» — прокурор Шалинского района Д.Т.Фамутдинов.

Я представлял свою часть докладом на тему ✅«Дискуссионный киноклуб как форма работы с подростками и молодежью». Презентация фильмов на трезвенную тематику. Работа с сайтом Общероссийской организации «Общее дело».

Выражаем благодарность за организацию мероприятия администрации Шалинского ГО и местному активу Общественно-государственного движения «Попечительство о народной трезвости» в Свердловской области!

С уважением, представитель Общероссийской общественной организации «Общее дело» по УФО Вячеслав Бальцевич!
_________________________________________________
Если у вас есть желание стать добровольцем отделения общероссийской общественной организации «Общее дело» в Свердловской области или оказать содействие организации, пишите: @viacheslav_baltsevich

Оставьте ответ