0,00 руб.0

Занятие «Пять секретов настоящего мужчины» на учебных военных сборах в г.Агидель

Главная / Новости / Занятие «Пять секретов настоящего мужчины» на учебных военных сборах в г.Агидель
Здравствуйте дорогие друзья!
20 мая 2021 г. психолог Центра дополнительного образования «Савитар», координатор ООО «Общее дело» по г.Агидель Шавалиев И.М. провёл интерактивное занятие по профилактике аддиктивного поведения среди подростков «5 секретов настоящего мужчины» с юношами 10 классов, которые были призваны на учебные военные сборы в г.Агидель.
Аудитории был показан познавательный фильм «5 секретов настоящего мужчины».
После просмотра состоялось активное обсуждение фильма и интересная беседа. Оказывается, что в жизни очень важно знать, как быть настоящим мужчиной, а не просто выучится на профессию. Очень важно ЗНАТЬ и на практике применять слово «УСПЕХ». Настоящий мужчина — это успешный мужчина, с развитыми мужскими качествами характера. Лектор рассказал о том, насколько важно правильное общение в жизни. Общение с мудрыми и успешными мужчинами делает нас такими же личностями. Были рассмотрены привычки успешных людей и не успешных людей. Координатор особо
отметил, что алкоголь, табак и другие отравляющие вещества также входят в привычки неуспешных людей.
В конце занятия Ильнур Маратович рекомендовал призывникам ещё раз самим посмотреть фильм, и не просто смотреть, а изучить и записать в тетрадь все ценные мысли и рекомендаций фильма.
Призывники выразили свою признательность дружными аплодисментами и благодарностями. Начальник военных сборов Нигаматуллин А.З. и командир взвода Драницын В.М. выразили благодарность координатору за интересное и полезное занятие. В аудитории было 20 человек.
Выражаем искреннюю признательность начальнику военных сборов Нигаматуллину Альберту Закиевичу за активную поддержку в организации занятия с призывниками. (Фото: Галлямова А.Х.) Занятие состоялось в коворкинг — центре МАУ ДО ЦДО «Савитар».
Все перемены начинаются с самого себя! Чтобы стать настоящим мужчиной, нужно выиграть битву с самим собой!

Оставьте ответ