0,00 руб.0

«Общее Дело» в Альметьевском торгово-экономическом техникуме

Главная / Новости / «Общее Дело» в Альметьевском торгово-экономическом техникуме

Под сильным впечатлением нахожусь от 4-й встречи со студентами первого и второго курсов Альметьевского Торгово-Экономического Техникума. Сегодня вновь удалось провести 2 пары.

Ранее, несколько лет подряд, эту встречу, посвящённую не профилактике психотропных веществ, а сердечным делам, я просил провести коллег по общественному цеху Альметьевского филиала Всероссийской организации «Общее дело». Сам либо уходил на другой фланг борьбы, либо… Одним словом, «не вникал».
Сегодня проводил четвёртое занятие сам. Смотрели «4 ключа к твоим победам». Получил массу эмоций и открытий, несмотря на то, что, вроде, с фильмом знаком. Оказалось, не так. Ещё раз пришёл к выводу, что качество проникновения заложенной в фильм полезности зависит от того, с кем смотрю, насколько внимательно (делегирую другим проводить или провожу сам).
В оставшееся от обсуждения время (у меня был страх обсуждать, потому что есть ощущение, что я сильно не дотягиваю до того, к чему должен стремиться) все прошло очень даже хорошо, так как выяснилось, что аудитория тоже не дотягивает!)), а значит нет предела совершенству.
После умеренно бурного обсуждения смазали остаток двух пар на обоих курсах удовольствием от просмотра фильма «Как научиться любить!?» который, как и предыдущие встречи, закончился аплодисментами.

Выражаю признательность всему авторскому коллективу и тем, кто участвовал в создании не имеющего аналогов в мире видеоконтента для подрастающего поколения. Завидую молодым в свои 48.

Владимир Фахреев

Оставьте ответ