0,00 руб.0

«Тайна Природы женщины» для учениц 11-х классов краснодарской школы №42

Главная / Новости / «Тайна Природы женщины» для учениц 11-х классов краснодарской школы №42

13 февраля 2021 г. в СОШ №42 города Краснодара состоялось занятие с ученицами двух 11-х классов!
Занятие проводили активисты «Общего Дела» — Гульшат и Руслан, а также Андрей и Анастасия (бывшие ученики данной школы).
На занятии посмотрели фильм «Тайна Природы женщины». Картина вызвала немало актуальных, закономерных и даже резких вопросов, несмотря на первоначальное их отсутствие ввиду стеснения.
Дальнейшее совместное обсуждение показало, что у некоторых девушек особо отчётливо сработал тот самый «блок защиты» своих интересов, поскольку вопросы, задаваемые ими, хоть и скрыто, но звучали с позиции некой обиды и ущемления их прав, а также от желания сбросить ответственность с себя и от отсутствия желания воспринимать Истину и доверять ей.
Примеры вопросов учениц: «Почему я должна быть всей такой правильной? А что парень, ничего не должен?»; «Мне нравится носить мини-юбку и топ прелюдно, потому что я тогда сама себе нравлюсь и мне говорят подруги, что я хорошо выгляжу»; «Мне что, теперь во всём закрытом ходить…?»
С другой стороны, многие моменты из просмотренного фильма девушки приняли как должное и согласились с ними!
Однозначно радует и тот момент, что девушки не молчали, проявили интерес к увиденному, а значит мы добились самого важного — их внимание было задето, информация отпечатана в памяти и впредь, с большой долей вероятности, эти знания и рекомендации в тех или иных проявлениях будут сопровождать их по жизни.

Вывод нашей встречи такой: по причине множественной нездоровой пропаганды культа внешнего вызывающего вида и размытых границ взаимодействия мужчины с женщиной, остаётся крайне актуальными и нерешёнными темы одежды девушек и их взаимодействия с противоположным полом.

Отдельно благодарим педагога Зайцеву Наталью Евгеньевну, которая не только помогла организовать данное мероприятие, но и очень активно участвовала в беседе с девушками, в пиковые моменты обсуждения являясь в некой степени связующим звеном между нами — активистами — и ученицами!

Оставьте ответ