0,00 руб.0

Минспорт Удмуртии одобряет деятельность организации «Общее дело»

Главная / Новости / Минспорт Удмуртии одобряет деятельность организации «Общее дело»

Минспорт Удмуртии одобряет деятельность организации «Общее дело»

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике

Удмуртской Республики

(официальный бланк)

Исх.№4160/01-30 от 07.11.2018г.

Руководителям государственных учреждений,

подведомственных министерству по физической

культуре, спорту и молодежной политике

Удмуртской Республики

(по списку)

Информируем вас о том, что в адрес Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики поступило обращение  председателя правления УРО, координатора общероссийской общественной организации «Общее дело» по ПФО Р.З. Фамутдинова с информацией о методических материалах организации, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

Организация «Общее дело» осуществляет социальную деятельность с 2010г., официально зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ в 2011г., представлена более чем в 47 регионах России. Цель работы организации «Общее дело» – это укрепление морально-нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни в российском обществе. Приоритетное направление работы организации – это широкая просветительская деятельность: проведение интерактивных занятий для школьников, студентов, молодежи, родительской общественности; создание видео и печатных материалов просветительского характера.

С целью организации работы по профилактике алкоголизма, табакокурения, наркомании, формированию активной гражданской позиции, патриотизма, здорового образа жизни направляем для использования в работе методические пособия, экспертные заключения с рекомендациями, фильмы соответствующего пособия:

https://общее-дело.рф/materials/metodichki/.

Полный перечень материалов для работы можно скачать здесь:

https://общее-дело.рф/materials/.

 

Министр                                          (оригинал подписан)                                                Н.В.Гольцова

 

Источник: приведенное письмо направлено в организацию «Общее дело» (Удмуртия) в качестве приложения к письму Минспорта УР с исх.№ 4256/01-26 от 09.11.2018г. в ответ на обращение организации «Общее дело» с исх.№65 от 12.10.2018г.

 

Оставьте ответ