Этот год был одним из самых успешных для нашего отделения.

Активистами отделения было проведено 112 уроков по всем направлениям (мультфильмы для детей, фильмы по алкоголю, табаку и другим наркотикам, а также мотивирующие фильмы), в которых приняло участие 4131 человек.

В этом году впервые массово выступили юные волонтеры «Общего дела» и за один день провели сразу 36 уроков для 1018 учащихся. С их учетом число проведенных отделением уроков составило 148 (с общим количеством участников 5149 человек).

Впервые мы начали сотрудничать с Росгвардией и проводить совместные уроки в школах.

У нас наконец-то появился координатор в городе Иванове – очень активный соратник, сразу громко заявивший о себе — Андрей Рогозин.

Впервые мы провели занятие в учреждении ФСИН.

Впервые видеоматериалы «Общего дела» были показаны по родниковскому телевидению (мультфильмы), а также в течение 4-х месяцев транслировались по каналам «Барс» и «7х7» (несколько сотен раз были показаны фильмы и несколько тысяч раз ролики).

Трансляция продолжается до сих пор!

Впервые в Шуе начала транслироваться реклама «Общего дела» на видеоэкране магазина «МебельГрадъ».

Впервые были размещены баннер и билборд «Общего дела» с изображением местного трезвенника, чемпиона мира по панкратиону, в городе Кинешма.

Размещен баннер с изображением Серафима Саровского в г.Шуя.

Искренне благодарим всех наших многочисленных помощников. Только благодаря вашему горячему энтузиазму и желанию сделать этот мир лучше мы смогли осуществить все вышенаписанное.

Спасибо всем и сейчас, после отдыха, давайте с новыми силами продолжать наше ОБЩЕЕ ДЕЛО возрождения России!

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ НАШУ СТРАНУ ЛУЧШЕ!

Оставьте ответ