Здравствуйте!

У нас радостное событие! Подшефному клубу Бокса, который располагается в Семикаракорском районе, исполнилось 5 лет. Постоянные тренировки 3 раза в неделю, бесплатно для детей всех возрастов, а так же регулярные выезды на соревнования, на которых наши подопечные, а их более 30 человек, постоянно занимают призовые места, в связи с этим для медалей и кубков понадобилось отдельное помещение.

Так вот,  все эти пять лет мы мечтали о своём ринге, что дало бы нам возможность самим у себя дома проводить соревнования. И вот вчера этот день настал. Новенький ринг прибыл из Новосибирска, и по согласованию с администрацией района проведён турнир, в котором приняли участие команды из десяти районов Ростовской области.

Организаторы, во главе с тренером, постарались на славу и в результате получился настоящий праздник, мужской энергии было столько, что большинство присутствующих Барышень не могли сдержать слёзы от эмоций и от того что не перевелись ещё Богатыри на земле Русской.

Необычным форматом для данного турнира стала встреча координатора Ростовского отделения Общероссийской общественной организации «Общее Дело» Олега Викторовича Максимченко с учителями и судейско-тренерским составом, на которой обсудили вопрос патриотического и морально-нравственного воспитания молодёжи.

Все оказались едины во мнении, что это базовая цель, к которой нужно стремиться разнообразными путями, прилагая усилия во всех направлениях, а спорт, трезвый образ жизни и творчество — это норма жизни и инструменты для достижения высших задач.

Судейско-тренерский состав покидал турнир со словами:

«Скоро увидимся с вами у нас в районах на занятиях для молодёжи и не только. Будем смотреть фильмы «Общего Дела» и вдохновлять других».

С уважением, Ростовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Общее Дело»

Оставьте ответ