14 августа у старшего и среднего звена подростков, отдыхающих в ДОЛ «Юность», состоялась встреча с руководителем Альметьевского отделения Общероссийской общественной организации «Общее дело» Фахреевым Владимиром Анваровичем. Разбирали вопрос о том, как не попасть в ловушку наромании. Выяснили, что наркомания начинается с употреблениия наркотиков, к которым относится никотин.

Интерактивное занятие закончилось бурными аплодисментами, что характерно именно для этого лагеря. Полуторачасовую интерактивную беседу увенчал фильм «Почему они курят?», снятый в рамках проекта «Здоровая Россия — общее дело». Проект успешно внедряется в большинстве регионов нашей огромной страны Общероссийской общественной организации поддержки президентских иннициатив «Общее дело». О качестве материала можно судить по тому, что все подростки подняли руку за то, что будут вести трезвый образ жизни, а значит вообще не употреблять табак и алкоголь даже по праздникам.

Примечателен тот факт, что Фахреев Владимир 32 года назад сам с удовольствием отдыхал в этом лучшем лагере и, несомненно, лучшим он является по праву потому, что находится в ведении ПАО «Татнефть». Стараниями работников и руководства этой организации делается многое, чтобы наши дети росли трезвыми, здоровыми и счастливыми.

Оставьте ответ