Здравствуйте!

28 марта 2018 года телеканалы «Русский Север» (г. Вологда, www.rusevertv.ru) и «Телестанция «Канал 12» (г. Череповец) заключили с  Общероссийской общественной организацией «Общее дело» лицензионные договоры на демонстрацию видеоматериалов «Общего дела». 27 июля с.г. подписаны дополнительные соглашения на включение в сетку вещания нового документального фильма «Путь героя».

Телекомпании регулярно информируют организацию «Общее дело» о количестве проведённых показов.

Выражаем сердечную благодарность Генеральному директору ООО «Русский Север» и ООО «Телестанция «Канал 12»  Коваленко Ольге Михайловне, Главному редактору телеканала «Русский Север» Пономарёвой Елене Юрьевне и главному редактору телеканала «Телестанция «Канал 12» Толовиковой Ирине Викторовне, а также всем сотрудникам телеканалов «Русский Север» и «Телестанция «Канал 12» за активное участие в просветительской деятельности и профилактике употребления психоактивных веществ, направленных на сбережение нравственного и физического здоровья и благополучия населения нашей страны!

Отдельная благодарность координатору Общероссийской общественной организации «Общее дело» в городе Вологда, члену Общественного совета УМВД России по Вологодской области Константину Андреевичу Заболоцкому за активную работу по здоровьесбережению нации!

Напоминаем, что все материалы Общероссийской общественной организации «Общее дело» представлены на сайте https://общее-дело.рф/video/ и доступны для скачивания, а также распространения и использования в некоммерческих целях на безвозмездной основе.

Дмитрий Чагаев, руководитель направления по связям с госструктурами
Общероссийской общественной организации «Общее дело»

Оставьте ответ