Актив СРОО «Общее дело» провел командообразующее мероприятие

19.05.2018 года для команды Свердловского регионального отделения «Общее дело» был проведен семинар по командообразованию — «Командное лидерство».

Ведущий тренер-консультант, член Международной Федерации Коучинга, член Правления общероссийской общественной организации «Общее дело» —
Дамир Нигматянов. Присутствовали соратники из: Новоуральска, Заречного, Асбеста, Нижнего-Тагила, Каменск-Уральского, Екатеринбурга. Трудились на протяжении практически полного рабочего дня, разбирали темы:
1. Модель лидерских действий — 3 В.
2. Обратная связь СПВ .
3. Модель — 5 пороков команды.
4. 3 кита доверия.
5. Окна Джо Харри.
6. Матрица Киллмана.
Начали со знакомства и представления, в котором по заданию Дамира, каждый рассказал вкратце о себе и самое располагающее к открытому общению- поведал о своей мечте в десятилетнем возрасте, мечте которая была десять лет назад и том, что каждый мечтает увидеть в своей жизни через десять лет! По ходу обучающего мероприятия присутствующие четко усвоили, что не бывает проблем- существуют только вызовы! Мы определили три главных вызова стоящих перед организацией и разобрали методику решения подобных задач. Всё это было сдобрено несколькими перерывами с чаепитием!

Огромная благодарность Дамиру Нигматянову и всем присутствующим, за то что нашли время и потрудились на благо Общего Дела!

Оставьте ответ