Здравствуйте!

3 февраля 2018 года на Васильевском спуске в Москве сотрудники и волонтеры Общероссийской общественной организации «Общее дело» приняли активное участие в митинг-концерте, посвященном победе в Сталинградской битве, участию российских спортсменов в Олимпиаде, российской операции в Сирии и волонтерскому движению.

Подобные митинги прошли не только в Москве, но и во многих городах России. Со сцены звучали патриотические призывы, был поднят вопрос санкций, которые были введены против нашей страны. Особо была упомянута дата 75-летия победы в Сталинградской битве.

Как отметил Председатель правления организации «Общее дело» Леонид Варламов, в сложившейся ситуации в нашей стране и на мировой арене нам всем очень важно проявлять единство и взаимоподдержку, помнить о великом подвиге, который совершило поколение фронтовиков, какой ценой нам досталась победа в Великой Отечественной войне.

Против наших спортсменов-олимпийцев были предприняты абсурдные и в высшей степени несправедливые решения. Но мы верим, что те, кто выступит на Олимпиаде, покажут блестящий результат!

2018 год объявлен Годом волонтера, и мы уверены, что это мотивирует огромное количество наших соотечественников на пусть и не большие, но очень важные социальные подвиги и вдохновляющие внутренние победы, которые сделают как жизнь отдельных людей, так и России в целом более процветающей!

Сотрудники и волонтеры организации «Общее дело» выразили свою солидарность в теме необходимости единства всех здоровых сил российского общества и важности проявления активной патриотической гражданской позиции.

Выражаем глубокую благодарность всем участникам митинг-концерта, кто с символикой нашей организации ярко заявил нашу позицию на этом знаковом событии!

С уважением, команда ОО «Общее дело».

Оставьте ответ