22 апреля в Управлении образования по г. Каменску-Уральскому был представлен Общероссийский проект «Здоровая Россия — Общее Дело». В рамках отведенного времени, была представлена организация Общее дело. Внимание акцентировано на одобрение многих министерств и ведомств по разработанным фильмам и методичке для проведения лекций по трезвости, табакокурению, в том числе одобрения Министерства образования Свердловской области, Министерства физкультуры и спорта, Министерства здоровья, а так же наркологами. Был продемонстрирован ролик «Что такое Общее дело?».

На встрече присутствовали более 40 директоров и заместителей директоров школ. Лектор рассказала, о взаимодействии в трех вариантах:
1. На городском уровне разработать программу или, например, воспользоваться программой разработанной коллегами из города Новоуральска.
2. Подготовиться к лекциям учителей из состава преподавателей биологов, историков, психологов для проведения лекций по фильмам и материалам созданным «Общим делом — Здоровая Россия».
3. Приглашать лектора.
Все с большим вниманием выслушали, просмотрели и приняли информацию. Лектор — Ольга Нечаева.

С уважением, команда СРОО «Общее Дело»

Написать ответ