Принудительное курение и здоровье детей.

85% табачного дыма невидимо невооружённым глазом.

Если ребенок живет в квартире, где один из членов семьи выкуривает пачку сигарет в день, количество никотина и других ядов в его организме соответствует 2-3 сигаретам. Такие дети чаще болеют астмой, аллергическими и инфекционными заболеваниями.

Освободись от табачной зависимости.

Позаботься о себе и близких.

Новый ролик «Общего дела».

Ролик создан на добровольные перечисления неравнодушных людей.

Мы выражаем благодарность каждому кто поддержал его создание.

По многочисленным просьбам, поступающим в адрес Организации «Общее дело», была создана серия короткометражных роликов о последствиях принудительного (пассивного) курения. Как часто мы видим курящих родителей на детской площадке, курящего отца в автомобиле с ребенком на заднем сидении, мать с сигаретой, прогуливающейся с коляской. Часто человек не задумывается о том, что он делает, о вреде принудительного (пассивного) курения, а просто следует дурным социальным стереотипам.

Серия новых роликов социальной рекламы под общим названием «Освободись от табачной зависимости» призвана вдохновить разные социальные группы людей на отказ от курения сигарет и вейпов, не подвергать окружающих людей принудительному (пассивному) курению. Это безусловно будет способствовать здоровьесбережению Российского общества. Также данная серия роликов является эффективным инструментом первичной профилактики потребления табачных и иных курительных изделий. Может применяться для широкого информированиях населения об опасности потребления табака, опасности принудительного (пассивного) курения, в самых разных средствах массовой информации: на телевидении, в кинотеатрах перед показом прокатных лент, в местах массового скопления людей, где установлены информационные экраны, на светодиодных уличных рекламных щитах и т.д.

Написать ответ